На сайте ведутся технические работы. Возможны неточности в представленной информации.
г. Казань, ул. Горького, 19/8
+7 (843) 230-41-44
Часы работы: ежедневно с 09:00 до 23:00
© 2024 TRUFFO | Все права защищены
г. Казань, ул. Горького, 19/8
+7 (843) 230-41-44
Часы работы: ежедневно с 09:00 до 23:00
© 2024 TRUFFO | Все права защищены
При бронировании столика на сайте дарим десерт в подарок
50 мл
100 гр
180 мл / 300 мл
200 мл / 300 мл
200 мл
200 мл / 300 мл
300 мл
200 мл / 300 мл
300 мл
180 мл
300 мл
300 мл
300 мл
300 мл
300 мл
1000 мл
1000 мл
200 мл / 1000 мл
Апельсин / морковь / яблоко / сельдерей / груша
200 мл
Апельсин / морковь / яблоко / сельдерей / груша
200 мл
200 мл / 1000 мл
330 мл
Ассам / Эрл грей / Сенча /Ромашка
400 мл
Ассам / Эрл грей / Сенча / Дарджилинг / С жасмином / Ромашка / Молочный улун
800 мл
600 мл
600 мл
600 мл
800 мл
800 мл
150 гр
90 гр
Безглютеновый, бездрожжевой.
410 гр
Из пшеничной и цельнозерновой муки на живой закваске.
300 гр
Зерновой хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки, а также зёрен и солода.
320 гр
Наш фаворит! Круассан кубической формы с начинкой из соленой карамели собственного приготовления в сочетании с ванильным кремом. Покрыт шоколадной глазурью и подается с шариком мороженого.
200 гр
Круассан-куб с начинкой из томленой груши со взбитым кремом на основе белого шоколада. Украшается шоколадной глазурью с воздушным рисом.
150 гр
Круассан кубической формы с начинкой из яркого вишневого компоте и кремом со сливочным
сыром. Украшается шоколадной глазурью и сублимированной малиной.
150 гр
Выпекается из дрожжевого слоёного теста.
45 гр
80 гр
Выпекается из слоёного бездрожжевого теста с куриным жюльеном.
200 гр
100 гр
100 гр
160 гр
310 гр
300 гр
250 гр
70/70/70 гр
250 гр
270 гр
1000 гр
190 гр
170 гр
380 гр
150 гр
250 гр
250 гр
170 гр
200 гр
270 гр
190 гр
250 гр
250 гр
190 гр
1 шт
200 гр
Заварное тесто с кремом на основе сыра маскарпоне и с кусочками свежей клубники. Клубничное кули в корпусе из белого шоколада.
120 гр
Заварное тесто с эксотическим кремом на основе пюре манго и маракуйи с кусочками свежего манго. Кули манго в корпусе из белого шоколада.
120 гр
Печенье с молочным шоколадом под нежным ванильным ганашом в корпусе из молочного шоколада, украшается карамелью и каплями темного шоколада.
110 гр
Кекс, пропитанный ромом, под ванильным ганашом, в корпусе из молочного шоколада, украшается взбитым сливочным кремом
110 гр
Десерт на основе горького шоколада, с шоколадным центром из желе и крем-Брюле, шоколадный бисквит.
160 гр
Влажный шоколадный бисквит, хрустящее кофейное пралине с кофейной пастой, кофейный ганаш, под корпусом из темного шоколада
120 гр
Ореховый латте
Кофейно-шоколадный десерт с фундучным бисквитом, хрустящим слоем из вафли и кофейно-фундучным муссом.
125 гр
Воздушное фисташковое безе с нежным сливочным кремом и «яркой» малиновой начинкой.
120 гр
Нежный мусс на онове крем-чиза с начинкой из ягод черники в собственном соку.
Покрыт белым шоколадом.
120 гр
Безглютеновый торт из миндальных коржей, заварного крема на основе сливочного масла и ликёра Амаретто.
100 гр
Воздушное пирожное из слоёного теста с кремом «вкус далёкого детства».
150 гр
Нежное безе с финиками и грецкими орехами, с кремом на основе сыра Маскарпоне.
Украшается какао.
105 гр
Ореховый бисквит из фундука с заварным кремом на основе сливок, шоколада и сливочного масла.
145 гр
Нежное заварное тесто в сочетании с различными начинками.
50 гр
Нежнейший муссовый десерт на основе белого шоколада и юдзу, с яркой начинкой из мандарина.
110 гр
Насыщенный маковый бисквит, пропитанный лимонным соком со сливочным лимонным кремом. С прослойками из лимонного курда и клубничного кули.
155 гр
Популярнейший десерт с многовековой историей. которой во Франции является вершиной кондитерского искусства. Это тончайшая сахарная корочка, под которой скрывается безе, пропитанное нежной начинкой из сливок, бельгийского шоколада, фруктового пюре и специй.
20 гр
100 гр
25 гр
25 гр
50 гр
50 гр
Сливочное ризотто из пшеничного зерна с пармезаном и карамелизованной на гриле тыквой.
230/100/10 гр
120 гр
120 гр
Перепёлка томлёная в вине и сливочном масле подается с обжаренным картофелем беби , стручковой фасолью и свежим шпинатом. Подается с соусом на основе красной смородины и базилика.
120/100/40 гр
Томлёная говядина подаётся на подушке из толчёного картофеля с яйцом пашот и сеном из лука порея.
130/110/60 гр
Медальоны из телятины, щедро приправленные сливочно- перечным соусом демигляс, собственного приготовления, подаются с картофелем-беби, запеченным под сырной шапкой и сливочно-грибным соусом.
Рекомендуемая степень прожарки Medium-well.
280 гр
Обжаренное филе индейки подаётся с запечённым кабачком цукини и цветной капустой. Заправляется медово-горчичным соусом.
170/180 гр
Большой кусок свинины на гриле.
Подаётся с жареным картофелем и грибами.
200/300/40 гр
Нежная говяжья вырезка, обжаренная с репчатым луком, шампиньонами и солёными огурцами. Томится в сливках
с добавлением зернистой горчицы. Подаётся в чугунной сковороде с запечённым сыром.
200/30 гр
Горячее ассорти из морепродуктов- мидии беломорские, гребешок дальневосточный, тигровые креветки, командорский кальмар и треска с сливочным соусом и нотками кари и белого вина.
250/10 гр
Треска маринованная в листьях базилика , томатах и каперсах подаётся с лёгким сливочным гарниром из сельдерея и цуккини с карамельными оттенками масла нуазет.
200/100/10 гр
Нежное филе лосося, с запеченной спаржей и томатами черри. Подается с соусом Блю Чиз и долькой лимона.
320 гр
Рис «Арборио» “аль денте” со сливочным соусом с тигровыми креветками и кольцами кальмара. Подаётся с сыром Пармезан.
230 гр
Тыквеный крем-суп с тигровыми креветками , с тонкими нотками кокоса и лайма.
200/30/10 гр
Суп из белых грибов и чёрного трюфеля, с лисичками и вешенками, с тонкими нотами горного тимьяна. Подается с гренками и нежным соусом.
300/40/50 гр
Ароматная тыква батернат с ореховым оттенком, запекается в духовке для карамелизации и раскрытия аромата, затем варится со сливками и добавляется сыр Пармезан и Дор-блю. Подаётся с багетом и плавленным сыром.
250 гр
Крем-суп из шампиньонов и белых грибов. Подаётся с тёплыми пшеничными гренками и сливочным сыром.
250/75 гр
Суп на наваристом кроличьем консоме с овощами, травами и фрикадельками из кролика. Подаётся с тостом из чиабатты с нежным овечьим сыром.
300/55 гр
Бульон с домашней лапшой, куриной грудкой и сырными гренками.
300/90 гр
Классический французский луковый суп. Подаётся с луковым сорбетом и сырной гренкой.
300 гр
Из двух видов рыбы на крепком шафрановом бульоне с креветками, мидиями и кальмарами. Подаётся с оливкой, маслиной, чесночно-розмариновым соусом и соусом из красного запечённого перца.
300/130 гр
Микс листьев салата , томаты черри, сливочный сыр и авокадо с зимними фруктами –мандарином и хурмой. Подается под соусом из эстрагона и лайма с кешью и тыквенными семечками.
200 гр
Филе перепёлки с миксом листьев салата , обжаренным картофелем бэби и стручковой фасолью, с освежающим лимонным дресингом. Украшается голубикой и лепестками миндаля.
250 гр
Ростбиф из говяжьей вырезки, с обжаренным картофелем и томатами черри с миксом листьев салата и печёным перцем. Подается под соусом Гальби.
225 гр
Листья Романо , томаты черри и гигантские оливки с миксом морепродуктов. Салат заправляется трюфельным соусом.
220 гр
Ароматная тыква батернат с ореховым оттенком, запекается в духовке для карамелизации и раскрытия аромата, в сочетании с вяленными томатами, терпкой рукколой и заправкой из красного базилика, кнельками из креммете и кедровыми орехами.
250 гр
Хрустящие баклажаны на подушке из сливочного сыра Страчателла. Подается с печёной свёклой и орехами.
220 гр
Лёгкий диетический салат с обжаренной на гриле грудкой индейки, миксом салатов, перепелиным яйцом, томатами черри и мини-моцареллой.
200 гр
Со слабо-солёным лососем (с добавлением зелёного масла) с соусом на основе апельсинового фреша и пюре манго. Подаётся на подушке из авокадо, свежего огурца и рукколы. Украшается креметте, помидорами черри и семенами чиа.
180 гр
Из свежих огурцов и помидор, с лососем, креветками и икрой. Подаётся с соусом из тунца, анчоусов и майонеза собственного приготовления.
220/60 гр
Салат со свежим тунцом, миксом салата, анчоусами, печеным картофелем, помидорами черри и перепелиным яйцом. Подается с заправкой из майонеза собственного приготовления.
240 гр
Сладкий перец запечённый на углях со сливочным сыром Страчателла. Подается с кремом на основе нежнейших сливок.
170/10 гр
Хрустящая Бриошь с эскалопом из фуагра с ягодами в сусальном золоте и соусом на основе красной смородины и базилика.
180/30 гр
Кыстыбый – традиционное блюдо татарской национальной кухни. Лепешка из тонкого теста ручной работы начиняется картофельным пюре и жареным луком, сворачивается пополам и обжаривается на сливочном масле до хрустящей корочки.
130 гр
Слабосолёный лосось подаётся на мультизлаковом батарде со сливочным сыром, авокадо, помидорами черри, рукколой, семенами чиа и яйцом пашот.
250 гр
Брускетта на мультизлаковом батарде с томлёной индейкой, вялеными томатами, соусом на основе анчоусов и сыра Пармезан.
180 гр
Паштеты из кроличьей и телячьей печени. Подаётся с крестьянским маслом, луковым мармеладом и тёплым багетом.
70/40/60 г
Классическое сочетание шампиньонов, лука, прованских трав и сливочного соуса. Запекается под сырной шапкой.
120 г
Французский пирог из песочного теста с лососем, коктейльными креветками, луком пореем, сливками и яйцом. Запекается под сырной шапкой.
130 г
Креветки жарятся в ароматном масле, подаются с долькой лимона и с соусом тар-тар.
90/50 г
Запекаются со сливочным маслом, зеленью и чесноком.
60 г
Камамбер, Пармезан, Дор Блю, Гауда. Подаётся с домашним луковым мармеладом, апельсиновыми чипсами, виноградом и фисташками.
300 г
-Запеченные сырники из рикотты с запеченным персиком в меде с соусом из рикотты и кедровыми орешками
-Овсяная каша на молоке со сливочным маслом
-Круассан классический с джемом и маслом
-Напиток на выбор
-Нежный французский омлет, мини сосиски и красная фасоль втоматном соусе, украшается микро зеленью
-Овсяная каша на молоке со сливочным маслом
-Круассан классический с джемом и маслом
-Напиток на выбор
-Слабосолёный лосось подаётся на мультизлаковом батарде со сливочным сыром, авокадо, помидорами черри, рукколой, семенами чиа и яйцом пашот/ индейка, помидоры черри, соус Нисуаз, сыр Пармезан
-Овсяная каша на молоке со сливочным маслом
-Классический круассан с джемом и сливочными маслом
-Напиток на выбор
Кыстыбый – традиционное блюдо татарской национальной кухни. Лепешка из тонкого теста ручной работы начиняется картофельным пюре и жареным луком, сворачивается пополам и обжаривается на сливочном масле до хрустящей корочки.
130 гр
Питательная и полезная молочная каша. Овсянка по традиционному рецепту – идеальный спутник вкусного завтрака.
300 гр
Запеченные сырники из рикотты с запеченным персиком в меде с соусом из рикотты и кедровыми орешками.
150 гр
Крепы с кабачком и киноа, подаются с риетом из копченого лосося, с миксом салатов, рукколой, томатами, авокадо. Украшается зеленым маслом и миксом семян.
190 гр
Яичный скрембл с томатами черри, с риетом из копченого лосося на гренке из тартина. Украшается микрозеленью.
270 гр
Шакшука – это блюдо Израильской кухни, отличный завтрак для хорошего и правильного начала дня. Томленые овощи и куриные яйца, которые готовятся в ароматном соусе. Мы добавляем каперсы и маслины, чтобы придать еще более приятную нотку блюду. Украшается кинзой. Подается с хлебом тартин.
230/30 гр
Глазунья из двух яиц, с ароматным беконом и оливковым маслом.
140 гр
Хрустящая Бриошь с эскалопом из фуагра с ягодами в сусальном золоте и соусом на основе красной смородины и базилика.
180/30 гр
Сладкий перец запечённый на углях со сливочным сыром Страчателла. Подается с кремом на основе нежнейших сливок.
170/10 гр
Горячее ассорти из морепродуктов- мидии беломорские, гребешок дальневосточный, тигровые креветки, командорский кальмар и треска с сливочным соусом и нотками кари и белого вина.
250/10 гр
Треска маринованная в листьях базилика , томатах и каперсах подаётся с лёгким сливочным гарниром из сельдерея и цуккини с карамельными оттенками масла нуазет.
200/100/10 гр
Тыквеный крем-суп с тигровыми креветками , с тонкими нотками кокоса и лайма.
200/30/10 гр
Суп из белых грибов и чёрного трюфеля, с лисичками и вешенками, с тонкими нотами горного тимьяна. Подается с гренками и нежным соусом.
300/40/50 гр
Сливочное ризотто из пшеничного зерна с пармезаном и карамелизованной на гриле тыквой.
230/100/10 гр
Перепёлка томлёная в вине и сливочном масле подается с обжаренным картофелем беби , стручковой фасолью и свежим шпинатом. Подается с соусом на основе красной смородины и базилика.
120/100/40 гр