Завтраки в «TRUFFO»
(с 09:00 до 11:00 со вт. по вск.)
К А Ш И (подаются с нашим фирменным тартином)
Льняная 250 гр 430 р
с мёдом и банановой гарнолой. Подаётся с заварным кремом на кокосовом молоке
Умами 250 гр 390 р
полба с лесными грибами, яйцом пашот, трюфельным Понзу и морскими водорослями
Зелёная гречка 250 гр 370 р
с авокадо, спаржей, бобами, домашней страчателлой и попкорном из зелёной гречки
Киноа 250 гр 370 р
на миндальном молоке с персиком, карамельным соусом и миндальным крамблом
Кукурузная 250 гр 350 р
на овсяном молоке. Подаётся с заварным кремом, запечённой тыквой и сезонными ягодами
Овсяная 250 гр 310 р
на кокосовом молоке с мёдом алоэ, грушей конфи, малиновым кули и фисташковым печеньем
Б Л Ю Д А из Я И Ц
Яйцо Бенедикт с креветками 190 гр 590 р
авокадо, шпинатом и соусом оландез. Подаётся на бриоши
Яйцо Бенедикт с лососем 190 гр 550 р
авокадо, шпинатом и соусом оландез. Подаётся на бриоши
Яйцо Бенедикт с запечёными томатами 190 гр 450 р
и соусом оландез на кокосовом молоке. Подаётся на бриоши
Омлет со слабосолёным лососем 290 гр 470 р
и крем-чизом. Подаётся с обжаренным тартином
Омлет с брокколи 240 гр 380 р
и сыром страчателла. Подаётся с тартином
Яйцо Брюле 150 гр 470 р
запечённое в домашних сливках с сыром Пармезан. Подаётся с авокадо на тартине
Шакшука 200 гр 310 р
из двух яиц, свежих томатов, запечённого перца и ароматных восточных специй.
Подаётся с тартином на сковороде
Шакшука с беконом 230 гр 360 р
из двух яиц, свежих томатов, запечённого перца и ароматных восточных специй.
Подаётся с тартином на сковороде
Шакшука с мини сосисками 250 гр 390 р
из двух яиц, свежих томатов, запечённого перца и ароматных восточных специй.
Подаётся с тартином на сковороде
Б Л Ю Д А с Т В О Р О Г О М
Запечённые сырники из рикотты 150 гр 430 р
с карамельным соусом и домашней сметаной
Крем-творог низкокалорийный 260 гр 470 р
с карамелизованной грушей, миндальным крамблом, авокадо, клубникой и шпинатом.
Подаётся с домашней ряженкой
Творог взбитый на миндальном молоке 280 гр 430 р
с бананом, гранолой и шпинатом. Подаётся с пудингом из семян чиа
Крепы из яблок и кабачков 210 гр 320 р
на овсяной муке с лёгким домашним творогом, тартаром из яблок и хрустящей гранолой
Б Л Ю Д А на Т А Р Т И Н Е и Б Р И О Ш И
Французские тосты «Крем-брюле» 180 гр 420 р
на бриоше с заварным кремом на кокосовом молоке, с ягодами и гранолой
Тост бриошь с рикоттой 170 гр 450 р
свежей черникой и кокосовой сгущёнкой
Крепы из кабачков и киноа 250 гр 510 р
со слабосолёным лососем, яйцом пашот, красной икрой. Подаётся со сметаной
Л А Й Т
Гранола с сезонными ягодами 240 гр 390 р
заправляется домашней ряженкой
Банановые крепы 190 гр 430 р
с голубикой, лёгким кремом на основе кокосового молока и кокосовой сгущёнкой
К Р У А С С А Н Ы сливочные
Круассан с лососем 180 гр 420 р
с мягким творожным сыром, ломтиками слабосолёного лосося, сливочным
скрамблом из яйца и сливок, жареным тмином
Круассан тёплый 180 гр 420 р
с домашним творогом, гранолой из злаков, авокадо, ростков гороха и тыквенным маслом
Круассан с кремом 85 гр 280 р
из белого шоколада и чая матча
Круассан с кремом 85 гр 280 р
клубнично-йогуртовым с бобами тонка
Salads
Салаты
Салат с печёными овощами (200 гр) 390 р.
Печёные на углях овощи (шампиньоны, болгарский перец, баклажаны, кабачок, спаржа) заправляются соусом на основе томатов Пелати. Подаются с сыром Фета и «а ля Пармезан» собственного приготовления
Салат с киноа и авокадо (220 гр) 410 р.
Лёгкий салат из свежих бакинских томатов, авокадо, огурцов, киноа и кинзы. Заправляется медовым соусом и орехами кешью
Salade «Avec de la Dinde»
Салат «Авек де ля Данд» (200 гр) 510 р.
Легкий диетический салат с обжаренной на гриле грудкой индейки, миксом салата, перепелиным яйцом, томатами черри и мини-моцареллой
Salade de Roquette
«Салат де Рокет» (200 гр) 530 р.
Лёгкий диетический салат с рукколой, авокадо, помидорами черри. Заправляется ореховым соусом, «землёй» из маслин и яйцом-пашот
Salade de Betteraves Avec Hèrbes de Provence
«Салат де Бетрав Авек Хербес де Прованс» (260 гр) 450 р.
Салат с печёной свеклой, сливочным сыром, кедровыми орешками и миксом салатов. Подаётся с медово-горчичной заправкой.
Салат с баклажанами и сыром Страчателла (240 гр) 470 р.
Хрустящие баклажаны на подушке из сливочного сыра Страчателла. Подаётся с печёной свёклой и орехами
Салат с киноа и морепродуктами (280 гр) 590 р.
Лёгкий салат из свежих бакинских томатов, авокадо, огурцов и киноа с добавлением грейпфрута, тигровых креветок и кальмара. Заправляется медовым соусом с орехами кешью
Salade de Filet de Boeuf
«Салат де филе де бёф» (220 гр) 590 р.
Салат из обжаренных на гриле говяжьей вырезки и баклажанов, с добавлением маринованных огурцов, красного лука, помидор черри и микса салатов. Заправляется соусом из зернистой горчицы и мёда
Salade Tiede Avec La Langue de Boeuf
Салат Тид Авек ля Ланг де Бёф (250 гр) 610 р.
Тёплый салат из отварного говяжьего языка в специях, с помидорами черри, крутонами, яйцом-пашот, миксом салатов. Заправляется домашним майонезом собственного приготовления, дижонской горчицей и чесноком
Salade de Saumon du chef
«Салад де Само дю Шеф» ( 180 гр) 580 р.
Салат от шеф-повара со слабо-солёным лососем (с добавлением зелёного масла) с соусом на основе апельсинового фреша и пюре манго. Подаётся на подушке из авокадо, свежего огурца и рукколы. Украшается креметте, помидорами черри и семенами чиа
Salade Nicoise
Салат «Нисуаз» (260/40/40 гр) 680 р.
Салат с тунцом, анчоусами, печёным картофелем, оливками и яйцом-пашот. Подаётся с заправкой из красного базилика на основе растительного масла
Panier de Fromage
«Панье де Фромаж» (200/60 гр) 710 р.
Салат в сырной корзинке из свежих огурцов и помидор, с лососем, креветками и икрой. Подается с соусом из тунца, анчоусов и майонеза собственного приготовления
Salade Des Crevettes Et Mangue Sauce
Салат де Кревет э Монг Соус (220 гр) 720 р.
Салат с тигровыми креветками, авокадо, помидорами черри, миксом салатов. Заправляется соусом из манго и острых перчиков халапеньо
Entrees Chauds
Закуски
Plateau de Fromages
«Плято де Фромаж» (315/180 гр) 790/590 р.
Сырная тарелка: камамбер, сыр с голубой плесенью, сыр мраморный с вином, том классический. С домашним луковым мармеладом, грецкими орехами, крекером, виноградом и клубникой (для большой тарелки)
Rillettes de Canard
«Рийет де Канар» (70/40/60 гр) 390 р.
Рийет из утиного мяса. Подаётся с тёплыми пшеничными тостами и оливкой тапенадой, ежевичным и апельсиновым мармеладом
Pâtè «Le Duo»
«Пате «Ле Дуо» (70/40/70 гр) 390 р.
Дуэт паштетов – из кроличьей и телячьей печени. Подаётся с крестьянским маслом, луковым мармеладом и тёплым багетом
Эклер с лисичками (120 гр) 310 р.
Эклер с голубым сыром, жареными лисичками и картофельным кремом. Подаётся с соусом на основе сыра Пармезан и горчицы. Украшается листьями салата и капелькой трюфельного масла
Брускетта с лососем (250 гр) 480 р.
Слабосолёный лосось подаётся на мультизлаковом батарде со сливочным сыром, авокадо, помидорами черри, рукколой, семенами чиа и яйцом пашот
Брускетта с индейкой (180 гр) 290 р.
Брускетта на мультизлаковом батарде с томлёной индейкой, вялеными томатами, соусом на основе анчоусов и сыра Пармезан
Quiche a L’Oignon
«Киш а Л’Оньон» (210 гр) 420 р.
Традиционный французский луковый пирог из песочного теста со сливками и яйцом. Запекается под сырной шапкой
Quiche au Canard
«Киш о Канар» (210 гр) 490 р.
Французский пирог из песочного теста с обжаренной утиной грудкой, луком пореем, сливками и яйцом. Запекается под сырной шапкой
Quiche au Saumon
«Киш о Само» (210 гр) 610 р.
Французский пирог из песочного теста с лососем, коктейльными креветками, луком пореем, сливками и яйцом. Запекается под сырной шапкой
Julienne aux Сhampignons
«Жюльен о Шампиньон» (120 гр) 300 р.
Классическое сочетание шампиньонов, лука, прованских трав и сливочного соуса. Запекается под сырной шапкой
Julienne Avec la Langue de Veau
«Жюльен Аве ля Лянг де Бёф» (120 гр) 320 р.
Жюльен из нежного телячьего языка, шампиньонов, лука, прованских трав и сливочного соуса. Запекается под сырной шапкой
Grape Escargots
«Грап Эскаргу» (60 гр) 610 р.
Виноградные улитки, запеченные со сливочным маслом, зеленью и чесноком
Camembert
«Камамбер» (150/50 гр) 590 р.
Камамбер, запечённый в духовке с беконом, розмарином, кедровыми и грецкими орехами. Подаётся с хрустящим ржаным хлебом с семечками
Crevette
«Кревёт» (90/50/100 гр) 510 р.
Креветки, обжаренные на сливочно-чесночном масле. Подаются с соусом тартар и долькой лимона
Soupe
Супы
Bouillon aux Pâtes Fraîches Maison
«Буйон о Пат Фреш Мезон» (300/90 гр) 350 р.
Бульон с домашней лапшой, куриной грудкой и сырными гренками
Прованский суп (300/55) 380 р.
Суп на наваристом кроличьем консоме с 12 видами овощей и фрикадельками из кролика. Подаётся с тостом из чиабатты с нежным овечьим сыром
Veloute de Champignons
«Крем де Шампиньон» (250/75 гр) 390 р.
Крем-суп из шампиньонов и белых грибов. Подаётся с тёплыми пшеничными гренками и сливочным сыром
Суп а ля ситруй (250/45 гр) 410 р.
Суп-пюре из тыквы. Подаётся со сливками, обжаренными тыквенными семечками и тёплым пшеничным багетом
Soupe Gratinée à l`Oignon
«Суп гратине а — л’Оньон» (300/50 гр) 420 р.
Классический французский луковый суп. Подаётся с луковым сорбетом и сырной гренкой
Крем-суп из зелёной спаржи (250/35) гр 470 р.
Крем-суп из зелёной спаржи с томлёной уткой. Подаётся с тостом из чиабатты
Суп томатный с креветками (310) гр 550 р.
Воздушный суп из томатов со сливками, цукатами из помидор, тигровыми креветками и крутонами
Bouillabaissee
«Уха по-марсельски Буябэсс» (300/130 гр) 780 р.
Уха по-марсельски из двух видов рыбы на крепком шафрановом бульоне с креветками, мидиями и кальмарами. Подаётся с оливкой, маслиной, чесночно-розмариновым соусом и соусом из красного запечённого перца
Les Plats Principaux
Горячие блюда
Кальмар (260 гр) 580 р.
Кальмар, обжаренный на сливочном масле с чесноком. Подаётся с промантье из сельдерея и картофеля, жареным фундуком, цветной капустой и овечьим сыром
Risotto Aux Crevettes
«Ризотто о Кревет» (230 гр) 570 р.
Рис арборио «аль денте» со сливочным соусом с тигровыми креветками и кольцами кальмаров. Подаётся с сыром пармезан
Morue Cuite A La Vapeure
«Морю Куит А-Ля Вапёр» (280 гр) 590 р.
Филе трески, приготовленное на пару. Подаётся с паровыми кабачками и цветной капустой на подушке из киноа и заправляется соусом на основе кокосового молока
Бефстроганов (200/30 гр) 560 р.
Нежная говяжья вырезка, обжаренная с репчатым луком, шампиньонами и солёными огурцами. Томиться в сливках с добавлением зернистой горчицы. Подаётся в чугунной сковороде с запечённым сыром
Grosse Côte de Porc
«Гросс Кот де Порк» (200/300/40 гр) 620 р.
Большой кусок свинины на гриле. Подается с жареным картофелем и грибами
Flet
«Фле» (230/50 гр) 720 р.
Обжаренная на сливочном масле камбала. Подаётся с соусом на основе сливочного масла, каперсов, зелени петрушки, коктейльными креветками и соком лимона.
Cuisse de Canard Confite
«Кюсс де Канар Конфи» (150/120/40 гр) 690 р.
Утиная ножка конфи с половинкой запечённого персика, яблочно-апельсиновым пюре с нотками корицы и бадьяна. Подаётся с вишнёво-клюквенным соусом
Cotelette de Crevettes
«Котлет дё кревет» (120/40/70 гр) 730 р.
Обжаренные на оливковом масле котлетки из креветок и мяса краба, фаршированные сливочным с зеленью и сыром Дор Блю. Подаются с морковно-лаймовым пюре и отварными овощами (цуккини, французская морковь, цветная капуста)
Дорадо (160/120 гр) 790 р.
Филе дорадо с пастой птитим, припущенными овощами и соусом Манчини
Entrecote Pré-Vert
«Антрекот Пре-Вер» (180/125/50 гр) 950 р.
Говядина, обжаренная на гриле. Подаётся с картофельными крокетами, сливочным маслом с зеленью и вишнёво-клюквенным соусом
Darne de Saumon a la Ratatouille
«Дарне дё Само а-ля Рататуй» (150/120/30 гр) 950 р.
Лосось, обжаренный на гриле. Подаётся с овощным рататуем (цукини, баклажаны, болгарский перец, лук, шампиньоны, чеснок, зелень) и сливочным соусом
JOSPER
ХОСПЕР
Стейк индейки (170/140/40 гр) 540 р.
Обжаренное филе индейки подаётся с запечёнными кабачком цукини и цветной капустой. Заправляется медово-горчичным соусом
Striploin
«Стриплойн» (280 гр) 1200 р.
Мраморная говядина подаётся с луковым кремом, зернистой горчицей, перчиком халапеньо и черри
Рибай (250/100/50 гр) 1400 р.
Мраморная говядина подаётся с луковым кремом, зернистой горчицей, перчиком халапеньо и черри
ГАРНИРЫ
Рататуй (150 гр) 320 р.
Цукини, баклажаны, болгарский перец, лук, шампиньоны, чеснок, зелень
Картофельные гарниры 200 р.
На выбор:
Картофель по-Бельгийски (120 гр)
Картофельное пюре (120 гр)
Печёный картофель с сыром Пармезан (80 гр)
Овощные гарниры 320 р.
На выбор:
Овощи гриль (баклажан, цукини, болгарский перец, шампиньоны, красный лук, орегано) 140 гр
Рататуй (лук, морковь, болгарский перец, шампиньоны, цукини, баклажан, орегано, чеснок) 120 гр
Печёная капуста 250 р.
Запечённая капуста подаётся с соусом Пармезан и зернистой горчицей (240/50 гр)
Тартифлет 350 р.
Тартифлет — традиционное блюдо из Савойи в Альпах из выложенного слоями картофеля, копчёной свиной грудинки, соуса бешамель, запечённый под шапкой из сыра Камамбер (220 гр)
Les Boissons
Напитки
Чай в чайнике 2 чашки / 4 чашки (400 мл/800 мл) 270 р./390 р.
Ассам
Сенча
Эрл Грей
Зеленый с жасмином
Сочные ягоды
Ромашка
Чай в чайнике 2 чашки / 4 чашки (400 мл/800 мл) 300 р./420 р.
Молочный Улун Дарджилинг
Чай фруктовый собственного приготовления на основе чёрного или зелёного чая на выбор (600/800 мл) 390 р./450 р.
— Имбирь
— Облепиха
— Шиповник
— Клюква
— Яблоко
— Смородина
— Груша
— Клубника
— Вишня — Бергамот с апельсином
Чай распускающийся на чайник (600 мл) 450 р.
Жасминовый лотос
Чай распускающийся на чашку (200 мл) 250 р.
Личи
Масала (600 мл) 450 р.
Пряный чай
Синие Лепестки (600 мл) 510 р.
Латте Матча (200 / 600 мл) 190 / 450 р.
Матча на молоке
Латте Матча (200 мл) 250 р.
Матча на кокосовом/миндальном молоке
Кофе и шоколад
Эспрессо (50 мл) 120 р.
Двойной эспрессо (100 мл) 180 р.
Американо (180 / 300 мл) 150 / 240 р.
Латте (200 / 300 мл) 210 / 270 р. Капучино (200 / 300 мл) 210 / 270 р.
Гляссе (200 мл) 210 р.
По-венски (80 мл) 200 р.
Фредо (300 мл) 220 р.
Раф (200 /300 мл) 240 /310 р.
(Лаванда, имбирный пряник, ваниль, шоколад, карамель, белый шоколад)
Какао (180 мл) 220 р.
Горячий шоколад с мороженым (200 мл) 260 р.
Горячий шоколад (150 мл) 250 р.
Кофе шоколадный
Кофе с молочным шоколадом (200/300 мл) 220/290 р.
Алкогольные кофейные напитки
Кофе по-немецки (180 мл) 320 р.
Американо, «Егермайстер», апельсин, гвоздика
Кофе по-парижски (200 мл) 330 р.
Американо, «Бейлиз», взбитые сливки
Кофе по-ирландски (180 мл) 360 р.
Американо, виски Red Label, взбитые сливки
Наполнители к чаю и кофе
Молоко (50/80 мл) 30/50 р.
Сливки (80 мл) 50 р.
Лимон дольками (30 гр) 20 р.
Корень имбиря (30 гр) 30 р.
Сироп (20 мл) 30 р.
(клубника, жасмин, миндаль, шоколад, мята, кокос)
Молочный коктейль
Классический (300 мл) 190 р.
(мороженое, молоко)
С сиропом (300 мл) 220 р.
(мороженое, молоко, сироп)
С соком (300 мл) 220 р.
(мороженое, сок)
С фрешем (300 мл) 350 р.
(мороженое, сок яблочный/апельсиновый)
Вода/Газированная вода
Эвиан (330 мл) 230 р.
Бадуа (330 мл) 230 р.
Аква Минерале (250 мл) 160 р.
Бон Аква (330 мл) 170 р.
Кока-Кола/Спрайт/Швепс (250 мл) 150 р.
Сок (200 мл /1000 мл) 120 р./350 р.
(яблочный, апельсиновый, томатный, персиковый, вишневый)
Фреш (свежевыжатый сок) (200 мл) 260 р.
(апельсин, морковный со сливками, яблочный, яблочно-сельдереевый, сельдеревый)
Фреш грейпфрутовый (200 мл) 290 р.
Фреш лимонный (50 мл) 60 р.
Мохито безалкогольный (300 мл) 210 р.
Клубничный мохито (300 мл) 250 р.
Классический мохито с клубникой
Глинтвейн безалкогольный (200/1000 мл) 210 / 900 р.
Клубничный дайкири безалкогольный
(200 мл) 250 р.
Морс клюквенный (200 мл/1000 мл) 140 / 420 р.
(собственного приготовления)
Алые паруса (300 мл) 210 р.
7up, лимон, сироп «роза» и «гренадин»
Шмель (300 мл) 280 р.
Апельсиновый сок, эспрессо, карамельный сироп
Лимонад (1000 мл) 420 р.
(собственного приготовления)
— цитрусовый
Лимонад вишневый (1000 мл) 420 р.
Напиток собственного приготовления с вишней, мятой, лимонным соком
Мороженое пломбир 1 шарик (50 гр) 70 р.
Мороженое Movenpick 1 шарик (в ассортименте) 140 р.
Рекомендуем к мороженому
— орехи грецкие (15 гр) 50 р.
— орехи миндаль (15 гр) 50 р.
— орехи фундук (15 гр) 50 р.
— сироп (10 гр) 25 р.
(клубника, карамель, шоколад)
— шоколадные капли (10 гр) 25 р.
Patisseries et desserts
Выпечка и десерты
Багеты
Парижский багет (150 гр) 60 р.
Деревенский ржаной багет (150 гр) 60 р.
Багет с сыром и чесноком (170 гр) 80 р.
Парижский мини-багет (90 гр) 40 р.
Ржаной мини-багет (90 гр) 40 р.
Хлеб
Белый пшеничный хлеб (400 гр) 60 р.
Хлеб ржаной с семечками (350 гр) 150 р.
Хлеб ржаной на закваске (410 гр) 90 р.
Мультизлаковый батард (250/580/1000 гр) 100/180/340 р.
Круассаны
Классический (45 гр) 90 р.
С миндальным кремом (80 гр) 160 р.
С ветчиной и сыром (80 гр) 160 р.
С шоколадом (80 гр) 160 р.
С лососем и сыром (90 гр) 210 р.
Фуэте с куриным жюльеном (200 гр) 200 р.
Бездрожжевое слоеное тесто с жюльеном из курицы
Макарони (20 гр) 80 р.
Популярнейший десерт: под тончайшей корочкой пропитанное начинкой безе, в состав которого входит миндальная мука, яичная белок, сахарная пудра, бельгийский шоколад, фруктовое пюре, специи и алкоголь
Вкусы: мятный, апельсиновый, ванильный, кокосовый, фисташковый и др.
Датская выпечка
С персиком и кремом «Наполеон» (160 гр) 220 р.
Улитка с изюмом и корицей (100 гр) 140 р.
Фисташковая улитка (100 гр) 160 р.
Улитка с маком (110 гр) 140 р.
Кленовый пекан (100 гр) 200 р.
Эклеры (50 гр) 160 р.
(с ванильным, шоколадным, фисташковым, лимонным,
малиновым, кокосовым кремом)
Торты и пирожные
Черника (120 гр) 300 р.
Нежный мусс на основе крем-чиза с начинкой из ягод черники в собственном соку. Покрыт молочным шоколадом
Миндальный торт (100 гр) 300 р.
Безглютеновый торт из миндальных коржей, заварного крема на основе сливочного масла и ликёра Амаретто
Мильфей (120 гр) 300 р.
Лёгкий десерт из карамелизированных слоёных коржей, с начинкой из воздушного ванильного крема и малинового конфитюра
Новый морковный (150 гр) 300 р.
Классическое сочетание вкусов в новой интерпретации. Теперь «Новый морковный» стал нежнее, благодаря сливочному крему на основе сыра «Филадельфия», в нём заиграли пряные нотки, за счет воздушного бисквита со специями, грецким орехом и изюмом. Вкус — яркий и благородный, благодаря сочному конфи из свежевыжатого морковного сока с кусочками спелого манго
Ягодка моя (100 гр) 300 р.
Нежный десерт в форме ягоды с ароматом ванили и бобов тонка, с начинкой из свежей малины и бисквитом с кусочками миндаля
Эстерхази (100 гр) 300 р.
Ореховый бисквит с заварным кремом из фундука и миндаля
Медовый (95 гр) 270 р.
Медовый торт, пропитанный нежным сметанно-творожным муссом и украшенный «летним настроением»
Тарт лимонный (100 гр) 220 р.
Песочное тесто с начинкой — кисло-сладким лимонным кремом
Тарт манго-маракуйя (100 гр) 250 р.
Песочное тесто с начинкой — кремом манго-маракуйя
Тарт фисташковый с клубникой (100 гр) 300 р.
Песочная корзинка с фисташковым кремом и свежей клубникой
Анна Павлова (120 гр) 380 р.
Воздушное фисташковое безе с нежным сливочным кремом и «яркой» малиновой начинкой
Наполеон (150 гр) 300 р.
Пирожное из слоёного теста с нежным и легким кремом
For Men (130 гр) 340 р.
Бисквит без муки, шоколадный мусс с тёмном ромом и покрытый грильяжем в шоколаде
Belle Noir (110 гр) 360 р.
Необычайно нежный десерт на основе горького 70% шоколада
Брауни (150 гр /50 гр) 350 р.
Классический шоколадный десерт с миндалём. Подаётся с шариком мороженого
Чизкейк Сникерс (110 гр) 300 р.
Мусс на основе сыра маскарпоне с арахисом в солёной карамели, на бисквите брауни с горьким шоколадом
Дакуаз (105 гр) 300 р.
Нежное безе с финиками и грецкими орехами, с кремом на основе сыра Маскарпоне. Украшается какао
Песочное сливочное печенье с добавлением цветков лаванды
Лёгкое печенье из овсяной муки, семян подсолнечника , яблок, изюма и мёда. Без добавления сахара
Песочное печенье с грецкими орехами
Трюфель (25 гр) 90 р.
Шоколадная конфета ручной работы
Трюфель «Фисташка» (20 гр) 90 р.
Шоколадная конфета ручной работы с фисташками
Трюфель Лаванда (25 гр) 90 р.
Конфета из смеси молочного и тёмного шоколада со вкусом лаванды в корпусе из белого шоколада
Трюфель ПП (25 гр) 80 р.
Финики, тывенные семечки, сок лайма. Покрытие — какао
Шоколадное Антре в «Truffo»
Шоколад, популярен в любом уголке мира – его любят, ценят, подают к кофе и чаю, плиткой шоколада поднимают настроение, конфетами угощают дорогих гостей. В «Шоколадном Антре» «Truffo», мы создаем конфеты, которые будут дарить вам праздник и радость настоящего вкуса. Только натуральные продукты и только высококачественный бельгийский шоколад – эти принципы, вместе с мастерством наших шоколатье , позволяют нам делать великолепные конфеты ручной работы – изысканные, ароматные и, разумеется, очень вкусные!
Конфеты «Капучино» (10 гр) 50 р.
Сочетание кофе и шоколада не зря считается идеальным – конфеты «Капучино» тому подтверждение. Корпус из благородного тёмного бельгийского шоколада скрывает под собой кофейную начинку с нотками взбитого молока. Горький шоколад с изысканным послевкусием никого не оставит равнодушным, а нежная начинка «Капучино» оттеняет и раскрывает его вкус.
Конфеты «Маракуйя» (10 гр) 50 р.
Сочный тропический фрукт подарил конфетам и название, и яркий оттенок вкуса. Начинка конфет «Маракуйя» — чудесный микс из спелой мякоти фрукта и нежного молочного шоколада. Корпус конфет из волшебно-сладкого белого шоколада.
Конфеты «Бригадейро» (10 гр) 60 р.
«Бригадейро» — это сладкий и ароматный привет из солнечной Бразилии! Взяв за основу рецепт классической бразильской сладости, наши кондитеры сделали его по-французски более утонченным. Конфеты ручной работы «Бригайдеро» – белый шоколад сверху, а внутри — шикарная начинка из тёмного шоколада с нежной вуалью бобов тонка. Аромат бобов тонка, напоминающий одновременно ваниль и вишню, высоко ценится кондитерами и идеально подходит к шоколаду. Вкус конфет «Бригадейро» – яркий, как бразильский карнавал!
Конфеты «Бэйлис» (10 гр) 50 р.
Ох уж этот, «Бэйлис», сводящий с ума своим сладким нежным запахом и таким же вкусом! Конфеты «Бейлис» с начинкой на основе одноименного ликёра получились ничуть не хуже! Вкус и аромат, скрывающиеся под корпусом из молочного шоколада, способны свести с ума любого сладкоежку!
Конфеты «Лесная ягода» (10 гр) 50 р.
Это прекрасная лесная сказка! Конфеты «Лесная ягода» для любителей тонкого изысканного вкуса – в составе начинки натуральное пюре из лесных ягод и тёмный шоколад. Ни капли приторности – только глубокие «тона» шоколада и лёгкая приятная кислинка ягод, создающие вместе потрясающий дуэт.
Конфеты «Кокос» (10 гр) 50 р.
Нежные, как бриз на южном острове, конфеты ручной работы «Кокос» могут покорить сердце любого сладкоежки. Только натуральные ингредиенты (как и во всех остальных конфетах «Truffo») – начинка на основе сладкого кокосового молока с мякотью кокоса и белым шоколадом, прекрасно сочетается с корпусом конфеты из темного бельгийского шоколада.
Конфеты «Фисташка» (20 гр) 95 р.
Конфеты ручной работы «Фисташка» — настоящая европейская утонченность и безукоризненное сочетание ингредиентов. Под корпусом из белого шоколада ароматная ореховая начинка: нежнейший крем на основе фисташек дополняется белым шоколадом. Особый шик и аромат этому сочетанию придает тонкая лёгкая нотка корицы.
Конфеты «Марципан и Амаретто» (10 гр) 50 р.
О, это настоящая венская роскошь, которая может стать украшением праздничного стола, и сделать чашку кофе или чая особенно приятными! Миндальный вкус марципана, который так любят использовать венские кондитеры, идеально сочетается с ликером «Амаретто» — под корпусом из темного шоколада настоящий бал вкусовых эмоций!
Конфеты «Розовое шампанское и малина» (20 гр) 90 р.
Опьяняющий вкус! Корпус из белого шоколада, с начинкой на основе розового шампанского «Moet» и ягод малины. Волшебное сочетание, которое способно сделать любой момент – настоящим праздником!
Конфеты «Фиалка и черная смородина» (10 гр) 50 р.
Прекрасное сочетание нежной фиалки и вкуса смородины! Нежный фиалковый вкус, бархатный, как лепестки цветка, подарит ощущение весны даже в самые холодные дни. Под корпусом из белого шоколада начинка на основе натуральных ягод смородины, молочного шоколада и эссенции из цветков фиалки.
Конфеты «Цитрус» (20 гр) 85 р.
Сразу четыре вида цитрусовых «встретились» в этой конфете с ярким вкусом. Микс из грейпфрута, апельсина, лимона и лайма — настоящий витаминный заряд, приправлен нежной вафельной крошкой и белым шоколадом.
Шоколад «Белый с фисташками» (150 гр) 300 р.
Удачное сочетание вкуса, делающее эту плитку шоколада такой желанной и притягательной.
Шоколад «Классическое сочетание» (150 гр) 300 р.
Молочный шоколад и фундук. Высококачественный бельгийский шоколад и цельные орехи – то, что надо, чтобы насладиться сладким моментом.
КАРТА БАРА
ШАМПАНСКОЕ
ФРАНЦИЯ
Моэт и Шандон 750 мл/200 мл 7000 р.
белое Брют Алк. 12%
Моэт и Шандон 375 мл 3500 р.
розовое Брют Алк. 12%
Вдова Клико 750 мл 7000 р.
белое Брют Алк. 12%
ВИНА ИГРИСТЫЕ
ИТАЛИЯ
Ламбруско 750 мл 1100 р.
белое полусладкое Алк.7,5%
Палаццо Нобиле Спуманте Бьянко 750 мл 1100 р.
белое брют / полусладкое Алк.9,5%
Проссеко Мартини 750 мл/187 мл 2100 р./450 р.
белое сухое Алк.11,%
БЕЛЫЕ ВИНА
ИТАЛИЯ
Пино Гриджио 750 мл/125 мл 1500/250 р.
вино сухое Алк.12%
Мускат
вино сладкое Алк. 7% 750 мл/125 мл 1560 р./260 р.
Маццолада совиньон лисон примаджиорре
вино сухое Алк. 12,5% 750 мл/125 мл 1980 р./330 р.
Гевюрцтраминер
вино полусухое Алк. 13% 750 мл/125 мл 2100 р./350 р.
ФРАНЦИЯ
Шабли 750 мл/125 мл 3120/520 р.
вино сухое Алк.12,5%
Аррогант Фрог 750 мл/125 мл 1680 р./280 р.
вино сухое Алк.12,5%
Шато Маротт 750 мл/125 мл 2100 р./350 р.
вино полусухое Алк.12%
ГЕРМАНИЯ
Рислинг 750 мл /125 мл 1800 р./300 р.
вино полусухое Алк.11,5%
ИСПАНИЯ
Маркес де Рокас 750 мл/125 мл 1200/200 р.
вино столовое сухое/полусладкое Алк. 11%
Финка эль Пунталь совиньон блан 1500 /750/125 мл 2200/1200/200 р.
вино сухое Алк. 12,5%
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Бранкотт 750 мл/187 мл/125 мл 2400/610/400 р.
Сухое вино Алк. 12%
Бэнрок Стэйшн 187 мл 380 р.
Столовое полусухое вино Алк. 12,5%
США
Гризли Бир Шардоне 750/125 мл 1320 р. / 220 р.
Вино полусухое Алк. 12,5%
ЮАР
Вайд Ривер 750/125 мл 1200 р. / 200 р.
Вино сладкое столовое Алк. 9%
Ла Капра Шенен Блан 750/125 мл 2400 р. / 400 р.
Вино сухое Алк. 13,5%
АРГЕНТИНА
Торронтес Свит 750/125 мл 2400 р. / 400 р.
Вино полусладкое Алк. 13,5%
РОЗОВЫЕ ВИНА
Гризли Беар (США) 750 мл/150 мл 1320 р. /360 р.
Полусладкое вино Алк 10,5%
Аррогант Фрог (Франция) 750 мл / 125 мл 1680 р. / 220 р.
Вино сухое Алк. 13%
КРАСНЫЕ ВИНА
ИТАЛИЯ
Кьянти 750 мл/125 мл 1800 р./300 р.
вино сухое Алк.13%
Зонин Вальполичелла
вино полусухое Алк. 12% 750 мл/125 мл 2400 р. /400 р.
Рапитала Сира
вино сухое Алк. 13,5% 750мл/125 мл 2220 р. /370 р.
ФРАНЦИЯ
Божоле Вилляж 750 мл/125 мл 2400 р./400 р.
сухое вино Алк. 13%
Шато ля Хуркаде 750 мл/125 мл 1680 р./280 р.
вино сухое Алк.12,5%
Аррогант Фрог 750 мл/125 мл 1680 р./280 р.
Сухое вино Алк. 13,5%
ИСПАНИЯ
Маркес де Рокас 750 мл/125 мл 1200 р. /200 р.
вино столовое сухое/полусладкое Алк. 11%
Финка эль Пунталь совиньон блан 1500 /750/125 мл 2200/1200/200 р.
вино сухое Алк. 12,5%
Зиньо Гарнача 750 мл/125 мл 1500 р./250 р.
вино сухое Алк.14,5%
Кастильо де аса Тинто Фино 750 мл/125 мл 1800 р./300 р.
Сухое вино Алк. 13%
Матсу эль Пикаро 750 мл/125 мл 2100 р./350 р.
Сухое вино Алк. 14,5%
АВСТРАЛИЯ
Бенрок стэйшн 750 мл/125 мл 3200 р./640 р.
Полусухое вино Алк. 12%
АРГЕНТИНА
Торо Сентенарио Мальбек 750 мл/125 мл 1620 р./270 р.
Полусухое вино Алк. 13%
ГРУЗИЯ
Киндзмараули 750 мл/125 мл 1800 р./300 р.
Полусладкое вино Алк. 13%
ВЕРМУТ
Мартини Бьянко 1000 мл/50 мл 2400 р./120 р.
сладкий белый Алк.15%
ЛИКЁРЫ
Бэйлиз сливочный 700 мл/50 мл 2800 р./200 р.
Алк.17%
Куантро 50 мл 220 р.
Алк.40%
Егермейстер 50 мл 230 р.
Алк.35%
ДЖИН
Гордонс 50 мл 250 р.
Алк.40%
ТЕКИЛА
Сьерра Репосадо 700 мл/50 мл 3080 р./220 р.
Алк.38%
РОМ
Капитан Морган (Пряный Золотой) 700 мл/50 мл 3220 р./230 р.
Алк.35%
Бакарди Бланк 500 мл/50 мл 2000 р./200 р.
Алк. 40%
КОНЬЯК
Хеннесси ХО Алк.40% 700 мл/50 мл 18200 р./1300 р.
Хеннесси ВС Алк.40% 700 мл/50 мл 5600 р./400 р.
Хеннесси ВСОП Алк.40% 700 мл/50 мл 7980 р./570 р.
Фрапэн ХО Алк.40% 700 мл/50 мл 17080 р./1220 р.
Реми Мартан ВС Алк.40% 700 мл/50 мл 6020 р./430 р.
Метакса 5* Алк.40% 500 мл/50 мл 1950 р./195 р.
КАЛЬВАДОС
Пер Маглуар ВС 700 мл/50 мл 4200 р./300 р.
Алк.40%
Бернеруа ХО 700 мл/50 мл 7980 р./570 р.
Алк.40%
ВИСКИ
Джонни Уокер Ред Лейбл 500 мл/50 мл 3360 р./240 р.
Алк.40%
Макаллан (12 лет) 700 мл/50 мл 7700 р./550 р.
Алк.40%
Джек Дэниелс 700 мл/50 мл 4340 р./310 р.
Алк.40%
Джемесон 700 мл/50 мл 4060 р./290 р.
Алк.40%
Манки Шоулдерс 700 мл/50 мл 4620 р./330 р.
Алк.40%
Джим Бим 500 мл/50 мл 3220 р./230 р.
Алк.40%
ВОДКА
Абсолют Алк.40% 500 мл/50 мл 2100 р./210 р.
Белуга Алк.40% 500 мл/50 мл 2300 р. /320 р.
Финляндия Кренберри Алк.40% 700 мл/50 мл 2240 р. /160 р.
Ханская Алк.40% 500 мл/50 мл 1500 р./150 р.
Ханская Лимитед Эдишн Алк 40% 500 мл/50 мл 1800 р./180 р.
ГЛИНТВЕЙН
Классика 200 мл/1000 мл 270/1200 р.
Вино красное сухое, апельсин, бадьян, корица,гвоздика
Грейпфрут 200 мл/1000 мл 270/1200 р.
Вино белое сухое, грейпфрутовый сок, корица, гвоздика, ванильный сироп
ГРОГ
Апельсин 200 мл/1000 мл 280/1300 р.
Ром, апельсиновый сок, корица, сахарный сироп
КОКТЕЙЛИ
Мохито с ромом 300 мл 290 р.
Ром, сок лайма, спрайт, минеральная вода, мята
Мохито клубничный 300 мл 350 р.
Ром, сок лайма, минеральная вода, клубника, мята
Маргарита 150 мл 310 р.
Текила, ликер Куантро, сок лайма
Белая Леди 150 мл 290 р.
Джин, ликёр Куантро, лимонный сок
Джин-тоник 200 мл 380 р.
Джин, тоник, лайм
Текила санрайз 300 мл 300 р.
Текила, апельсиновый сок
Алые паруса 300 мл 300 р.
Спрайт, лимон, ром, сироп «роза» и «гренадин»
Шприц Апероль 300 мл 370 р.
Водка, калуа, сливки
Куба Либре 300 мл 320 р.
Водка, калуа
Олд фэшн 200 мл 360 р.
Виски, минеральная вода, цедра апельсина
ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ
Пауланер (Германия) 500 мл 250 р.
Светлое пиво Алк. 4,9%
Кроненбург 1664 Блан (Франция) 460 мл 230 р.
Популярное французское пиво Алк. 4,5%
ЛИТВА
Kanapinis 500 мл 250 р.
Крафтовое тёмное нефильтрованное пиво
Kanapinis 500 мл 250 р.
Крафтовое светлое нефильтрованное пиво
Kanapiu 1000 мл 400 р.
Конопляное светлое нефильтрованное пиво
Бойко 500 мл 250 р.
Крафтовое светлое нефильтрованное пиво
Kvietinis 1000 мл 400 р.
Cветлое нефильтрованное белое пиво
Ругинис 1000 мл 400 р.
Крафтовое светлое традиционное пиво
Меню «TRUFFO» не оставит равнодушным даже настоящего гурмана. Скажем без ложной скромности, наши десерты и горячая французская выпечка уже пользуются известностью по всему городу.
Сегодня к нам приходят на романтические свидания и деловые встречи. Во многом это заслуга наших шеф-повара и шеф-кондитера. Названия блюд, которые мы предлагаем гостям, говорят сами за себя. Французский классический круассан с разнообразными начинками, фуэте с куриным жульеном, эклеры и торты. Приходите и попробуйте сами. Уверяем Вас, Вы станете завсегдатаем нашего кафе после первого же визита. Наше меню отличается большим разнообразием. Такое количество наименований блюд и пирожных просто невозможно найти в другом месте.
Нежные суфле, ароматные бисквиты, россыпи фруктов и ягод, которые превращаются в невообразимо вкусные муссы и мороженное — все это великолепие доступно каждый день. И вот еще что важно: мы используем только натуральные и только настоящие продукты: свежайшие сливки, ваниль в стручках (вряд ли вы найдете ее где-либо еще в Казани), итальянские сыры, швейцарский шоколад и многое другое.
Мы предлагаем огромный ассортимент хлеба и выпечки, в том числе знаменитые французские багеты с хрустящей корочкой и упругим, и в то же время, воздушным мякишем.
Приходите в кафе «TRUFFO», чтобы вдохнуть воздух Франции и насладиться горячими круассанами и чашечкой кофе под тихую французскую музыку. С «TRUFFO» Европа станет гораздо ближе, чем могло казаться.