Ресторан становится
по-настоящему успешным, если
в нем есть вкусная
и креативная еда! Нужно любить
и кормить!
На сайте ведутся технические работы. Возможны неточности в представленной информации.
4 июня, 2023
Ресторан французской кухни «Трюффо»
ИП Окунева Лариса Александровна
ИНН: 164505589957
ОГРНИП: 314169015000069
г. Казань, ул. Горького, 19/8
+7 (843) 230-41-44
Часы работы: ежедневно с 09:00 до 23:00
© 2024 TRUFFO | Все права защищены
г. Казань, ул. Горького, 19/8
+7 (843) 230-41-44
Часы работы: ежедневно с 09:00 до 23:00
© 2024 TRUFFO | Все права защищены
Для бронирования столика оставьте свои данные
50 мл
100 гр
180 мл / 300 мл
200 мл / 300 мл
200 мл
200 мл / 300 мл
300 мл
200 мл / 300 мл
300 мл
180 мл
300 мл
300 мл
300 мл
300 мл
300 мл
1000 мл
1000 мл
200 мл / 1000 мл
Апельсин / морковь / яблоко / сельдерей / груша
200 мл
Апельсин / морковь / яблоко / сельдерей / груша
200 мл
200 мл / 1000 мл
330 мл
Ассам / Эрл грей / Сенча /Ромашка
400 мл
Ассам / Эрл грей / Сенча / Дарджилинг / С жасмином / Ромашка / Молочный улун
800 мл
600 мл
600 мл
600 мл
800 мл
800 мл
150 гр
Безглютеновый, бездрожжевой.
410 гр
Из пшеничной и цельнозерновой муки на живой закваске.
300 гр
Зерновой хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки, а также зёрен и солода.
320 гр
Наш фаворит! Круассан кубической формы с начинкой из соленой карамели собственного приготовления в сочетании с ванильным кремом. Покрыт шоколадной глазурью и подается с шариком мороженого.
200 гр
Круассан-куб с начинкой из томленой груши со взбитым кремом на основе белого шоколада. Украшается шоколадной глазурью с воздушным рисом.
150 гр
Круассан кубической формы с начинкой из яркого вишневого компоте и кремом со сливочным
сыром. Украшается шоколадной глазурью и сублимированной малиной.
150 гр
Выпекается из дрожжевого слоёного теста.
45 гр
80 гр
Выпекается из слоёного бездрожжевого теста с куриным жюльеном.
200 гр
100 гр
100 гр
160 гр
310 гр
300 гр
250 гр
70/70/70 гр
250 гр
270 гр
1000 гр
190 гр
170 гр
380 гр
150 гр
250 гр
250 гр
170 гр
200 гр
270 гр
190 гр
250 гр
250 гр
190 гр
1 шт
200 гр
Заварное тесто с кремом на основе сыра маскарпоне и с кусочками свежей клубники. Клубничное кули в корпусе из белого шоколада.
120 гр
Заварное тесто с эксотическим кремом на основе пюре манго и маракуйи с кусочками свежего манго. Кули манго в корпусе из белого шоколада.
120 гр
Печенье с молочным шоколадом под нежным ванильным ганашом в корпусе из молочного шоколада, украшается карамелью и каплями темного шоколада.
110 гр
Кекс, пропитанный ромом, под ванильным ганашом, в корпусе из молочного шоколада, украшается взбитым сливочным кремом
110 гр
Десерт на основе горького шоколада, с шоколадным центром из желе и крем-Брюле, шоколадный бисквит.
160 гр
Влажный шоколадный бисквит, хрустящее кофейное пралине с кофейной пастой, кофейный ганаш, под корпусом из темного шоколада
120 гр
Ореховый латте
Кофейно-шоколадный десерт с фундучным бисквитом, хрустящим слоем из вафли и кофейно-фундучным муссом.
125 гр
Воздушное фисташковое безе с нежным сливочным кремом и «яркой» малиновой начинкой.
120 гр
Нежный мусс на онове крем-чиза с начинкой из ягод черники в собственном соку.
Покрыт белым шоколадом.
120 гр
Безглютеновый торт из миндальных коржей, заварного крема на основе сливочного масла и ликёра Амаретто.
100 гр
Воздушное пирожное из слоёного теста с кремом «вкус далёкого детства».
150 гр
Нежное безе с финиками и грецкими орехами, с кремом на основе сыра Маскарпоне.
Украшается какао.
105 гр
Ореховый бисквит из фундука с заварным кремом на основе сливок, шоколада и сливочного масла.
145 гр
Нежное заварное тесто в сочетании с различными начинками.
50 гр
Нежнейший муссовый десерт на основе белого шоколада и юдзу, с яркой начинкой из мандарина.
110 гр
Насыщенный маковый бисквит, пропитанный лимонным соком со сливочным лимонным кремом. С прослойками из лимонного курда и клубничного кули.
155 гр
Популярнейший десерт с многовековой историей. которой во Франции является вершиной кондитерского искусства. Это тончайшая сахарная корочка, под которой скрывается безе, пропитанное нежной начинкой из сливок, бельгийского шоколада, фруктового пюре и специй.
20 гр
100 гр
25 гр
25 гр
50 гр
50 гр
120 гр
120 гр
170 гр
150 гр
360 гр
365 гр
320 гр
200 гр
300 гр
Нежная говяжья вырезка, обжаренная с репчатым луком, шампиньонами и солёными огурцами. Томится в сливках
с добавлением зернистой горчицы. Подаётся в чугунной сковороде с запечённым сыром.
200/30 гр
360 гр
365 гр
320 гр
200 гр
Нежная говяжья вырезка, обжаренная с репчатым луком, шампиньонами и солёными огурцами. Томится в сливках
с добавлением зернистой горчицы. Подаётся в чугунной сковороде с запечённым сыром.
200/30 гр
290 гр
340 гр
300 гр
300 гр
240 гр
300 гр
Тыквеный крем-суп с тигровыми креветками , с тонкими нотками кокоса и лайма.
200/30/10 гр
Суп из белых грибов и чёрного трюфеля, с лисичками и вешенками, с тонкими нотами горного тимьяна. Подается с гренками и нежным соусом.
300 гр
400 гр
400 гр
Бульон с домашней лапшой, куриной грудкой и сырными гренками.
300/90 гр
Классический французский луковый суп. Подаётся с луковым сорбетом и сырной гренкой.
300 гр
Хрустящие баклажаны на подушке из сливочного сыра Страчателла. Подается с печёной свёклой и орехами.
220 гр
280 гр
Со слабо-солёным лососем (с добавлением зелёного масла) с соусом на основе апельсинового фреша и пюре манго. Подаётся на подушке из авокадо, свежего огурца и рукколы. Украшается креметте, помидорами черри и семенами чиа.
180 гр
250 гр
250 гр
220 гр
180 гр
280 гр
Классическое сочетание грибов, лука, прованских трав и сливочного соуса. Запекается под сырной шапкой.
120 г
Французский пирог из песочного теста с лососем, коктейльными креветками, луком пореем, сливками и яйцом. Запекается под сырной шапкой.
130 г
Креветки жарятся в ароматном масле, подаются с долькой лимона и с соусом Чили.
160 г
Запекаются со сливочным маслом, зеленью и чесноком.
60 г
Камамбер, Пармезан, Дор Блю, Гауда. Подаётся с домашним луковым мармеладом, апельсиновыми чипсами, виноградом и фисташками.
300 г
170 г
179 г
140 г
140 г
90 г
Оливки гигантские, вяленые томаты и сыр Фета 190 г
Питательный и полезный завтрак. Овсяная каша на молоке со свежими толчеными ягодами. 300 гр.
Слабосоленый лосось на тосте из французского тартина с нежным, мягким и с насыщенным сливочным вкусом сыром — страчателлой. 170 гр.
Нежная кокосовая полба дополнена обжаренными креветками. 300 гр.
Шакшука – это традиционный израильский завтрак из томленных в густом томатном соусе яиц с копченым беконом. 230 гр.
Оригинальный завтрак из хрустящего блинчика с ломтиками малосольного лосося. Подается со сметаной и микрозеленью.
315 гр.
Нежный скрэмбл из 2 яиц с миксом зеленого салата с оливковым маслом.
170 гр.
Ваши любимые сырники на основе натурального творога в сопровождении нежного ванильного крема и мангового соуса.
220 гр.
В пышном круассане — ломтики слабосоленого лосося и ароматный печеный перец.
150 гр.
Наш классический круассан становится идеальной основой для этого блюда. Ломтик ростбифа, тщательно приготовленный, привносит нотки сочности, а баклажанная икра добавляет свежести и легкости. 135 гр.
Карамелизированный банан, тщательно обжаренный до золотистой корки, т фисташки, посыпанные поверх каши, придают блюду богатый вкус. 320 гр.
Нежный скрэмбл подается на тосте из французского тартина, с пикантным лечо из апельсинов и свежим авокадо.
260 гр.
Оригинальные и очень сытные роллы из пышного, идеально пропечённого омлета с начинкой из слабосолёного лосося. Подается с икорным соусом.
230 гр.