truffo.ru

Бронь столиков по телефону: (843) 230-41-44

  • О нас
  • Меню
    • Хлеб
    • Выпечка
    • Кондитерские изделия
    • Банкеты
    • Специальные предложения
  • Фотогалерея
    • Интерьер
  • Контакты
    • Книга отзывов
  • Вакансии
  • 3D-тур
  • Алкогольная лицензия
Главная » Личное: Меню » Хлеб

truffo

Французская гильдия пекарей Guilde des Boulangers высоко оценила продукцию Кондитерского Дома «TRUFFO» и включила ее в список 100 мест, в которых делают правильные багеты и французский хлеб.

Огромный ассортимент хлеба в «TRUFFO» делается из теста, рецепт которого Жан-Пьер нашел в отцовской тетради. Это тесто изготавливается на традиционной французской опаре. Основная трудность в приготовлении этой опары, во-первых, заключается в мизерном количестве дрожжей, добавляемых в нее при приготовлении. Именно эта опара позволяет получить знаменитые французские багеты и батоны с хрустящей корочкой и воздушным, немного резиновым мякишем.

Однако, опара – не единственный секрет хорошего хлеба, который привез с собой Жан-Пьер в Казань. В отличие от привычного нам хлебного теста, французское тесто вымешивается долго и тщательно, потом бродит, отдыхает и расстаивается при пониженной температуре. Французы справедливо считают тесто живым организмом и относятся к нему с трепетом и любовью. Что касается муки, то Жан-Пьер специально отбирает для хлеба неотбеленную муку среднего помола. Французский хлеб совершенно не содержит жирных добавок и сахара, которые обычно смягчают мякиш. Поэтому сам хлеб выпекается из более мягкой муки, что позволяет добиться хрупкой корочки и упругого мякиша.

Одним из главных факторов безупречного качества продукции «TRUFFO» является самое современное оборудование известной итальянской торговой марки — крупнейшего производителя хлебопекарного оборудования. Данное оборудование сочетает в себе традиционное высокое качество используемых материалов с самыми современными средствами автоматики, позволяющими точно регулировать и поддерживать заданную температуру.

В печах использован принцип приготовления за счет потоков горячего воздуха, принудительно подаваемого на конвейер с верхней и нижней сторон по всей длине рабочей камеры. Использование принудительного нагнетания воздуха позволяет более точно варьировать температуру в различных сегментах печей, имеющих увеличенную длину конвейера. За счет более активного теплообмена при сравнительно более низкой температуре в печах возможно значительное (до 20 %) сокращение времени выпечки, тем самым максимальное сохранение полезных и питательных качеств хлеба и хлебобулочных изделий.

Выдержка из ассортимента Кондитерского Дома «TRUFFO»:

— Парижский багет

— Деревенский ржаной багет

— Мультизлаковый батард

— Хлеб безглютеновый

— Деревенский подовый хлеб из грубой муки и многое другое

Контактная информация

(843) 230-41-44

salestruffo*mail.ru

ул.Горького, д.19/8

Казань

© 2019 Ресторан "TRUFFO"
420015, г.Казань, ул.Горького, д.19/8
Тел.: (843) 230-41-44, 230-44-16
  • О нас
    • Хлеб
    • Выпечка
    • Кондитерские изделия
    • Банкеты
    • Специальные предложения
  • Фотогалерея
    • Интерьер
  • Контакты
    • Книга отзывов
  • Вакансии
  • 3D-тур
  • Алкогольная лицензия