Приглашаем отметить торжество в «TRUFFO»!
Мы рады предложить вам специальное банкетное меню — выбирайте понравившиеся блюда, бронируйте столики на нужную вам дату и отмечайте праздник в хорошей компании!
Салаты руб. вес
Оливье с креветками и авокадо 550 210 гр
Оливье с языком 550 220 гр
Греческий 490 210 гр
Цезарь 520 250 гр
Цезарь с креветками 550 250 гр
Салат с беконом и сыром Дор Блю 520 180 гр
Холодные закуски
Овощное ассорти 500 500 гр
(перец, огурцы, помидоры)
Мясное ассорти 850 250 гр
(говядина в/к, с/к колбаса, язык, казылык)
Рыбное ассорти 1200 250 гр
(лосось с/с, лосось х/к, масляная, кальмар копч., икра красная, лимон)
Ассорти паштетов 780 70/70/70 гр
(из говяжьей, кроличьей печени; мяса утки)
Ассорти из солений 500 250 гр
(маринов. томаты, огурцы, опята, капуста, оливки микс салата
Фруктовое ассорти 950 1000 гр
(апельсины, яблоки, виноград, киви, банан, груша, клубника)
Горячие блюда
Молочный поросенок 8500 1 шт
Утка праздничная 2900 1 шт
Закуски
Рулетики из баклажанов с чесноком 350 190 гр
Рулетики из баклажанов с фетой 350 170 гр
Шампиньоны с лососем 550 250 гр
Шампиньоны с индейкой 420 250 гр
Шашлычок из индейки 300 100 гр
Шашлычок из сёмги 410 100 гр
Сельдь с картофелем 320 350 гр
Жюльен из языка 320 120 гр Жюльен из шампиньонов 300 120 гр Жюльен из курицы 300 120 гр
Ассорти из оливок и маслин 270 120 гр
Гарниры
Овощи гриль 320 150 гр
Рататуй 320 150 гр
Картофель с грибами 300 150 гр
Напитки
Вода газ./негаз. (Акваминерале) 160 250 мл
Чай 270/390 чайник 2/4 чашки
Морс клюквенный 420 1 литр
Сок (в ассортименте) 350 1 литр
Хлебная корзина 80 200 гр
(хлеб ржаной/белый)
Торты на заказ
индивидуальное оформление
(стоимость указана за 1 кг)
Анна Павлова 2500 руб.
Belle Noir 2400 руб.
Чизкейк «Сникерс» 2300 руб.
For Men 2400 руб.
Миндальный 2300 руб.
Фисташковый тарт 2400 руб.
Ягодка моя 1900 руб.
Эстерхайзи 2100 руб.
Мильфей 1800 руб.
Наполеон 1800 руб.
Медовый 1800 руб.
Морковный 1700 руб.
Пожалуйста, свяжитесь с администрацией «TRUFFO», чтобы уточнить свободные даты для проведения банкета и все интересующие вас детали мероприятия. Телефон (843) 230-41-44
*** Банкетное меню можно сочетать с основным меню