truffo.ru

Бронь столиков по телефону: (843) 230-41-44

  • О нас
  • Меню
    • Хлеб
    • Выпечка
    • Кондитерские изделия
    • Банкеты
    • Специальные предложения
  • Фотогалерея
    • Интерьер
  • Заказ
  • Контакты
    • Книга отзывов
  • Вакансии
Главная » Кофе » Все о ценнейшем кофе в «TRUFFO»
Все о ценнейшем кофе в «TRUFFO»

Все о ценнейшем кофе в «TRUFFO»

Кофе в кафе-пекарни «TRUFFO» варится из зерен свежей обжарки, которые размалывают прямо при Вас. Это позволяет сохранить и передать всю полноту запаха и вкуса этого ароматного напитка.

Профессиональные бариста TRUFFO не только правильно сварят кофе, но и красиво подадут его. Рисунки на молочной пенке капуччино, ровные слои латте, элегантная джезва для кофе на песке – это лишь малая часть из того, что вы можете найти в кафе-пекарни «TRUFFO».

Бариста TRUFFO с удовольствием расскажут вам о кофе, его свойствах и способах подачи и употребления. По Вашему желанию они приготовят любой напиток или изобретут новый – стоит лишь попросить!

Наш кофе — самый ароматный и вкусный, потому что варится только из зерен свежей обжарки.

Cafe Liegeois — одна из немногих бельгийских кофейных компаний, которая производит продукцию исключительно высшего класса. Как и полагается на Западе фирма получила имя своего создателя Шарля Льежуа, который в середине 20-го столетия начал свой бизнес в кофейном сегменте рынка, зародил в недрах своего предприятия новые традиции и открыл новую эру на бельгийском рынке кофе, обогатив своими кофейными смесями элитный рынок кофе.

В основу своего бизнеса Cafe Liegeois поставил строгие правила и нормы отбора кофейного сырья, т.е. кофейных зёрен, а также внедрение новейших технологий и самых последних разработок в производство и технологический процесс.

Компания сотрудничает с фондом Макса Гавелара (Max Havelaar), что подчёркивает её высокий статус и предоставляет ярлык качества на кофе Liegeois.

Кофе без содержания кофеина «Маре Руж» с острова Гаити, единственный в своем роде. «Блю Маунтин» — с Ямайки, наиболее редкий и дорогой вид кофе, экспортируемый только в деревянных бочках для сохранения своих уникальных качеств. Кофе «Блю Тауар» с острова Ява, зерна которого выдерживаются около трёх лет для насыщенности и полноты вкуса. «Лаго Асуль», Гватемальский кофе, выращиваемый у подножия одноименного вулкана и омываемый водами с его склонов и др.

Особую ценность представляет Kopi Luwak – уникальный по редкости и цене кофе, являющий продуктом пищевой переработки маленьких зверьков, питающихся зернами кофе. В год его собирается примерно 250 кг и несмотря на его происхождение он пользуется большим спросом у гурманов. Приготовленный обычным способом кофе пахнет шоколадом, обладает карамельным оттенком и приятным послевкусием специй.

Не каждая торговая компания и ресторан имеет честь включить в свой ассортимент кофе марки «Cafe Liegeois». Потенциальные клиенты компании проходят тщательный отбор, чтобы не уронить достоинство и честь марки.

© 2019 Ресторан "TRUFFO"
420015, г.Казань, ул.Горького, д.19/8
Тел.: (843) 230-41-44, 230-44-16