

Кофе в кафе-пекарни «TRUFFO» варится из зерен свежей обжарки, которые размалывают прямо при Вас. Это позволяет сохранить и передать всю полноту запаха и вкуса этого ароматного напитка.
Профессиональные бариста TRUFFO не только правильно сварят кофе, но и красиво подадут его. Рисунки на молочной пенке капуччино, ровные слои латте, элегантная джезва для кофе на песке – это лишь малая часть из того, что вы можете найти в кафе-пекарни «TRUFFO».
Бариста TRUFFO с удовольствием расскажут вам о кофе, его свойствах и способах подачи и употребления. По Вашему желанию они приготовят любой напиток или изобретут новый – стоит лишь попросить!
Наш кофе — самый ароматный и вкусный, потому что варится только из зерен свежей обжарки.
Cafe Liegeois — одна из немногих бельгийских кофейных компаний, которая производит продукцию исключительно высшего класса. Как и полагается на Западе фирма получила имя своего создателя Шарля Льежуа, который в середине 20-го столетия начал свой бизнес в кофейном сегменте рынка, зародил в недрах своего предприятия новые традиции и открыл новую эру на бельгийском рынке кофе, обогатив своими кофейными смесями элитный рынок кофе.
В основу своего бизнеса Cafe Liegeois поставил строгие правила и нормы отбора кофейного сырья, т.е. кофейных зёрен, а также внедрение новейших технологий и самых последних разработок в производство и технологический процесс.
Компания сотрудничает с фондом Макса Гавелара (Max Havelaar), что подчёркивает её высокий статус и предоставляет ярлык качества на кофе Liegeois.
Кофе без содержания кофеина «Маре Руж» с острова Гаити, единственный в своем роде. «Блю Маунтин» — с Ямайки, наиболее редкий и дорогой вид кофе, экспортируемый только в деревянных бочках для сохранения своих уникальных качеств. Кофе «Блю Тауар» с острова Ява, зерна которого выдерживаются около трёх лет для насыщенности и полноты вкуса. «Лаго Асуль», Гватемальский кофе, выращиваемый у подножия одноименного вулкана и омываемый водами с его склонов и др.
Особую ценность представляет Kopi Luwak – уникальный по редкости и цене кофе, являющий продуктом пищевой переработки маленьких зверьков, питающихся зернами кофе. В год его собирается примерно 250 кг и несмотря на его происхождение он пользуется большим спросом у гурманов. Приготовленный обычным способом кофе пахнет шоколадом, обладает карамельным оттенком и приятным послевкусием специй.
Не каждая торговая компания и ресторан имеет честь включить в свой ассортимент кофе марки «Cafe Liegeois». Потенциальные клиенты компании проходят тщательный отбор, чтобы не уронить достоинство и честь марки.