Кондитеры «TRUFFO» стараются радовать новинками практически каждый сезон. Какие-то десерты остаются в нашем меню навсегда, какие-то выступают как сезонные. Но в любом случае, надо попробовать все — каждый из десертов маленький сладкий шедевр!
Осень в Париже (115 гр) 290 р.
Яркий осенний десерт — снаружи, яркий потрясающий вкус — внутри. Гармоничное сочетание запечённой тыквы и свежих мандаринов делает этот десерт еще более насыщенным в аромате и сочным во вкусе.
Jardin vert (100 гр) 290 р.
В меру сладкий, с ярким и интересным вкусом, десерт в форме яблока. На подложке из шоколадного бисквита с грецким орехом стоит «яблочко», внутри которого спрятаны нежная карамель с ванилью, желе с кусочками спелого яблока, окутанные легким муссом с ароматом корицы.
Торт «Три шоколада» (155 гр) 320 р.
Классический торт, основу которого составляют три вида шоколада: белый, молочный и горький.
Десерт «Мадам Грушэ» (110 гр) 290 р.
Этот десерт по внешнему виду сложно отличить от оригинальной спелой груши. Самое интересное спрятано внутри: желе из кленового сиропа, насыщенный мусс с пралине из фундука и ароматное желе с кусочками свежей груши.
Торт «Новый морковный» (150 гр) 300 р.
Классическое сочетание вкусов в новой интерпретации. Теперь «Новый морковный» стал нежнее, благодаря сливочному крему на основе сыра «Филадельфия», в нём заиграли пряные нотки, за счет воздушного бисквита со специями, грецким орехом и изюмом. Вкус — яркий и благородный, благодаря сочному конфи из свежевыжатого морковного сока с кусочками спелого манго.